22/06/2023 • 2 min leitura

A Hungria recebe a França em seu estádio, a Puskás Arena, nesse sábado, 19. O confronto é válido pela segunda rodada da Eurocopa e o apito inicial está marcado para as 10h.

Em seu primeiro jogo, a Hungria perdeu de lavada para Portugal e foi parar na lanterna do Grupo F. Já a França, bateu a Alemanha em Munique.

Hungria

A Hungria começou a Euro com um resultado complicado. Jogando em sua casa, o time perdeu para Portugal pelo placar de 3 a 0.

A equipe do técnico Marcos Rossi conseguiu segurar um 0 a 0 contra os portugueses até os 38 minutos do segundo tempo. Nesse momento, CR7 e companhia decidiram marcar todos os gols que haviam guardado para os 90 minutos.

Negativados no saldo de gols, os húngaros foram parar no último lugar do Grupo F.

No próximo desafio, a equipe terá novamente o mando de campo a seu favor, a partida será na Puskás Arena.

França

A França começou a sua campanha a todo vapor. Logo em seu primeiro jogo, a Seleção derrotou a Alemanha, em Munique.

O único gol da partida veio de uma boa jogada trabalhada e contou com um pouco de sorte.

Pógba fez um belo lançamento para Lucas Hernández na grande área. O camisa 21 recebeu a jogada e cruzou para meio. O zagueiro Hummels, em um momento de azar, desviou a bola para o fundo da rede. Foi contra!

Com 2 gols a menos do que Portugal, os franceses ocupam o 2º lugar do grupo.

Antoine Griezmann, Thibaut Courtois, Kylian Mbappé e Benzema são destaques da equipe. Eles podem ser decisivos neste sábado.

Palpite

Com um elenco cheio de estrelas, a Campeã do Mundo chega como favorita para esse duelo.

O ataque da França é forte e, por isso, podemos esperar uma diferença maior no placar. Spread -1.5 França