Baixe o app agora!

Cianorte x Santos – Copa do Brasil 2021

Wanna

22/06/2023 • 2 min leitura

O jogo Cianorte x Santos será disputado nesta terça-feira, 01, no Estádio Albino Turbay. A partida é válida pela terceira fase da Copa do Brasil e o primeiro toque na bola está marcado para as 19h.

Atualmente, o Cianorte disputa a série D do Brasileirão e vem de uma derrota por 3 a o contra o Londrina, pelo Campeonato Paranaense. Já o Santos, perdeu para o Bahia e ainda não conseguiu contornar a má fase que vive.

Cianorte

Em sua última partida, o Cianorte foi eliminado do Campeonato Paranaense pelo Londrina. O jogo de volta das quartas de final terminou com um placar de 3 a 0 para o Tubarão.

O Leão atua na série D do Campeonato Brasileiro e tem como próximo adversário o Santos, pela terceira fase da Copa do Brasil.

O zagueiro Maurício e o volante Sávio são os artilheiros da equipe, com um gol cada.

No primeiro confronto o time vai poder contar com o fator casa.

Santos

O Santos continua encalhado em uma série de resultados ruins nesta temporada. Além de ter sido eliminado na fase de grupos do Campeonato Paulista, o Peixe também ficou de fora das eliminatórias da Copa Libertadores (vai participar do mata-mata da Sul-Americana).

Para piorar esse cenário, o time foi goleado pelo Bahia na primeira partida do Brasileirão 2021. No Estádio Pituaçu, o placar foi de 3 a 0, com 3 gols relâmpagos, marcados em um intervalo de menos de dez minutos.

Nesta terça-feira, contra o Cianorte, Fernando Diniz e os Garotos da Vila tem mais uma chance de conquistar um resultado positivo e retomar as pazes com a torcida.

Palpite

Mesmo em um momento complicado, é difícil questionar o favoritismo do Santos neste confronto.

O time precisa de uma vitória e deve aproveitar a diferença de força entre as duas equipes para partir para o ataque desde o começo. (spread –  1.5 Santos)