Baixe o app agora!

Suíça x Espanha – Eurocopa 2021

Wanna

23/06/2023 • 2 min leitura

Suíça e Espanha se enfrentam nesta sexta-feira, 02, pelas quartas de final da Eurocopa. O palco do confronto será o Estádio São Petersburgo e a bola rola a partir das 13h.

Na última fase, a Suíça surpreendeu a todos e eliminou a atual Campeã do Mundo, a França, nos pênaltis. Já a Espanha, eliminou a Croácia em um jogo repleto de gols.

Suíça

A Suíça levou os seus torcedores à loucura em sua última partida. Jogando contra a atual Campeã do Mundo, a França, a equipe saiu à frente no placar com um gol marcado logo nos 15 minutos iniciais da partida.

No entanto, no começo do segundo tempo, Benzema carimbou duas bolas no fundo do gol suíço e Pógba ampliou a contagem. Quando tudo parecia perdido,  Seferovíc marcou seu segundo gol com uma cabeçada idefensável.

E foi aos 89 minutos, em um contra ataque, que Gravanovíc limpou a jogada e mandou um chute no canto do gol de Lloris, tudo empatado. Sem mais nenhum gol, a decisão se encaminhou para os pênaltis. 5 a 3 para a Suíça.

Na fase de grupos, o time de Vladimir Petkovic se classificou como 3º colocado do Grupo A, com 3 gols marcados e 5 sofridos.

Espanha

A Fúria chega às quartas de final depois de eliminar a Croácia em um jogo com chuva de gols. O placar final foi de 5 a 3 para os Espanhóis.

Já na fase anterior a equipe terminou as 3 rodadas como vice-líder do Grupo E. Nessa etapa, o ataque de Luis Enrique deu trabalho às defesas adversárias e marcou 6 gols.

Na defesa, o desempenho também foi bom. Sofreram apenas 1 gol.

Vai dar Zebra?

A Suíça fez uma partida fora das expectativas contra a França. Mesmo assim, é difícil de acreditar que a equipe possa vencer outra das grandes camisas do torneio.

O jovem elenco espanhol tem mostrado resultado, com um bom ataque e uma boa defesa.

Isso, no entanto, não quer dizer que vai ser um jogo fácil.