Baixe o app agora!

Portugal x Alemanha – Eurocopa 2021

Wanna

22/06/2023 • 2 min leitura

Mais um duelo de gigantes na Eurocopa. Portugal e Alemanha vão a campo nesse sábado, 19, pela segunda rodada do torneio. O palco do confronto será a Arena de Munique e o apito inicial está marcado para as 13h.

Depois de vencer a Hungria por um placar largo, a Seleção de Portugal assumiu a liderança do Grupo F. Já a Alemanha, saiu no pior no confronto contra a França e está em 3º lugar.

Portugal

Em seu primeiro desafio, Portugal aproveitou para a carimbar a rede da Hungria. O duelo foi realizado na Púskas Arena e terminou em 3 a 0 para os gajos.

Cristiano Ronaldo foi mais uma vez um dos destaques e tornou-se o maior artilheiro da história da Eurocopa.

Os 3 gols vieram ao final da segunda etapa.

Raphael Guerreiro abriu o placar aos 38 minutos e CR7 ampliou a contagem com mais 2 gols, marcados em um intervalo de 5 minutos.

Portugal está no topo do Grupo F, empatado em pontos com a França, mas à frente no saldo de gols.

Alemanha

A Seleção Alemã começou a Eurocopa dando de cara com duas muralhas. Logo na estreia, a equipe enfrentou a Campeã do Mundo, a França.

O jogo foi realizado na Arena de Munique, a casa da Alemanha. Mesmo assim, quem comemorou a vitória foram os franceses.

Os jogadores alemães fizeram uma boa partida e criaram boas oportunidades, mas em um lance de azar, o cruzamento de Lucas Hernández acertou o zagueiro Hummels e desviou para o fundo da rede de Neuer. Gol contra.

O próximo desafio de Low e seu elenco é contra o líder da chave, Portugal. Enquanto sábado não chega, o time aguarda na 3ª colocação.

Duelo de Gigantes

A Alemanha vem motivada a ganhar os seus primeiros 3 pontos.

Porém, Portugal conta com elenco de jogadores que vivem uma excelente fase, como é o caso de Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes, e deve conseguir assegurar, pelo menos, um empate. Spread +0.5 Portugal