Baixe o app agora!

Ponte Preta x Operário – Brasileirão Série B

Wanna

22/06/2023 • 2 min leitura

A Ponte Preta e o Operário se enfrentam nessa terça-feira, 22, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O jogo será disputado no Estádio Moisés Lucarelli e o apito inicial está marcado para as 19h.

O Operário vem de uma vitória em cima do Cruzeiro e é o vice-líder da competição. Já a Ponte Preta, perdeu para o Goiás no último final de semana é lanterna da Série B.

Operário

O Fantasma segue com um ótimo início de campeonato. No último sábado, o time recebeu o Cruzeiro em casa, no Estádio Germano Kruger, e somou mis 3 pontos na tabela. A equipe bateu a Raposa pelo placar de 2 a 1.

Paulo Sérgio foi quem abriu o caminho da vitória. Ele marcou um gol de bicicleta aos 32 minutos da primeira etapa. O adversário empatou ainda nos 45 minutos iniciais, mas o lateral Djalma fech0u tudo com um canudo de fora da área, aos 85 do segundo tempo.

Jogando contra o lanterna, o time tem a chance assumir a liderança da Série B, mas precisa torcer por um tropeço do Náutico.

Ponte Preta

A Macaca não faz um bom começo de campanha. O time não conquistou nenhuma vitória até agora e somou apenas 1 ponto em 5 partidas.

Com esses resultados, a equipe amarga o último lugar da tabela.

Tanto o ataque quanto a defesa tem deixado a desejar. O clube só anotou 2 gols e sofreu 6.

Na última rodada, no Derby contra o Guarani, derrota pelo placar de 1 a 0, no Brinco de Ouro.

Está claro que Gilson Kleina precisa fazer algumas mudanças para evitar sérias consequências mais à frente na temporada.

Palpite

A Macaca pode não estar em uma boa fase, mesmo assim, o time terá o mando de campo a seu favor nessa terça-feira, o que equilibra as chances do confronto.

Por isso, um Spread 0.0 Operário pode ser uma boa aposta (não podemos esquecer que a equipe é a vice-líder da competição).

Esse tipo de aposta garante o retorno do seu dinheiro em caso de empate.