Baixe o app agora!

Flamengo x América Mineiro – Brasileirão 2021

Wanna

22/06/2023 • 2 min leitura

Flamengo e América Mineiro disputam a terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2021 neste domingo, 13. O duelo será no Estádio Maracanã e está marcado para começar às 16h.

Na última quarta-feira, o Flamengo conquistou uma vitória em cima do Coritiba, no jogo de ida da Terceira Fase da Copa do Brasil. O América Mineiro é o penúltimo colocado do Brasileiro.

Flamengo

Devido ao grande número de jogadores convocados para defender as seleções, o Flamengo teve o seu jogo contra o Grêmio, pela segunda rodada, adiado. Assim, a equipe conta 3 pontos e está em 8º lugar na tabela.

O camisa 21, Pedro, foi o único que balançou as redes adversárias. Ele conta com um gol.

Na quarta, o Mengão disputou a sua primeira partida pela Terceira Fase da Copa do Brasil e saiu na vantagem no placar agregado. O palco do embate contra o Coritiba foi o Estádio Couto Pereira e o placar terminou em 1 a 0 para o clube carioca.

No próximo domingo, a disputa será no Maracanã.

Gabigol e Everton Ribeiro irão disputar a Copa América e seguem como desfalques. Rodrigo Caio deve estar disponível para o confronto, ele ficou de fora lista de convocados de Tite.

Infectado com a Covid-19, Ceni não estará à beira do gramado. Mauricio Souza assume o comando da equipe novamente.

América Mineiro

Na última quinta-feira, o Coelho foi eliminado da Copa do Brasil. No jogo de volta contra o Criciúma, fora de casa, o time terminou os 90 minutos minutos do tempo regular em 2 a 2. A partida foi decidida nos pênaltis, que terminaram em 3 a 2 para o adversários.

No Brasileirão, o América é o penúltimo colocado e segue com 0 pontos.

Palpite

O Flamengo conta com vários desfalques importantes para esta partida, inclusive o próprio treinador.

Por isso, não devemos ver uma diferença muito grande entre as equipes no domingo. Spread +1.5 América Mineiro