Dinamarca x Bélgica – Eurocopa 2021

Wanna

22/06/2023 • 2 min leitura

Dinamarca e Bélgica disputam a segunda rodada da Fase de Grupos da Eurocopa nesta quinta-feira, 17. O palco do confronto será o Estádio Parken e o primeiro toque na bola está marcado para as 13h.

Em seu primeiro jogo, a Dinamarca perdeu para a Finlândia e terminou em terceiro lugar. Já a Bélgica, goleou a Rússia e subiu direto para o topo do grupo.

Dinamarca

No último sábado, a Seleção Dinamarquesa fez a sua estreia pela Eurocopa. O jogo foi contra a Finlândia e terminou com a vitória do adversário pelo placar de 1 a 0.

O confronto também foi marcado por uma cena desesperadora, que chocou o mundo.

O meia Christian Eriksen passou mal no primeiro tempo e caiu no gramado. Ele precisou ser atendido pela equipe de médicos dinamarqueses e teve que receber uma massagem cardíaca dentro de campo.

Felizmente, o jogador está melhor e até já se manifestou nas redes sociais.

O país é o 3ª colocado do Grupo B.

Bélgica

A Bélgica marchou sem piedade por cima da Seleção Russa, na primeira rodada da competição. Jogando em São Petersburgo, os belgas dominaram completamente o confronto e fecharam o placar em 3 a 0.

O atacante Lukaku foi o grande destaque da partida, ele anotou dois gols, um no primeiro tempo e outro no final do segundo. O camisa 9 é um dos artilheiros da Euro, empatado com Cristiano Ronaldo(Portugal) e Schick (República Tcheca).

Outros nomes de peso do elenco belga, são: Kevin de Bruyne (Manchester City), Eden Hazard (Real Madrid) e Thibaut Courtois (Real Madrid).

O próximo desafio será na casa do adversário, o Estádio Parken.

Palpite

Pelas opções da Bélgica, podemos ver que ela entra em campo como favorita para este confronto.

Lukaku e De Bruyne são jogadores que dão muita força para o ataque e que podem definir a partida em um único lance.

Já Courtois, é um grande goleiro e traz segurança para a equipe na defesa.