Baixe o app agora!

Corinthians x Internacional – Brasileirão 2021

Wanna

23/06/2023 • 2 min leitura

Neste sábado, 03, o Corinthians recebe o Internacional na Neo Química Arena, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O apito inicial está marcado para as 21h.

O time do Parque São Jorge não conseguiu sair do 0 a 0 no Majestoso e é o 11º colocado da tabela. Já o Internacional, perdeu para o Palmeiras, jogando em casa, e está em 14º lugar.

Corinthians

O Timão participou de mais um Majestoso na última quarta-feira. Em um jogo sem muita criatividade e sem muitos lances de risco, o placar final foi de 0 a 0 na Neo Química Arena.

Na tabela, o Alvinegro ocupa a 11ª posição, com 10 pontos. Foram duas vitórias, 4 empates e duas derrotas em 8 rodadas.

É um desempenho morno, de uma equipe que está em processo de reconstrução, e esse cenário se traduz no saldo de gols, sofreram 6 gols e marcaram 6.

O sistema defensivo da equipe é um dos melhores da competição. No entanto, o ataque precisa melhorar muito e criar mais chances efetivas de balançar as redes.

Jô é o artilheiro do técnico Sylvinho, com 2 gols.

Internacional

No meio da semana, o Colorado recebeu o Palmeiras no Beira-Rio. Mesmo fora de casa, quem ditou o ritmo do placar foi o Verdão, que saiu na frente ainda aos 9 minutos do 1º tempo.

O Inter até esboçou uma reação e empatou a partida, na segunda etapa, mas o volante Deyverson, do Porco, decretou o resultado do confronto em um contra-ataque, ao 89 minutos. 2 a 1 para o Palmeiras.

A equipe de Diego Aguirre está em 14º lugar, com 8 pontos. O número de derrotas até aqui, é maior do que o número de vitórias, 3 contra 2.

A defesa precisa melhorar o mais rápido possível. Em apenas 9 jogos, o time sofreu 13 gols.

O volante Edenílson anda com a mira calibrada. Ele é o autor de 4 dos 9 gols do clube.

Que fase!

As duas equipes fazem uma temporada para ser apagada da memória dos torcedores.

Apesar do Internacional contar com Edenílson, que está em boa fase, o Corinthians possui uma defesa mais organizada. Spread 0.0 Corinthians (Neste tipo de aposta, retorno do seu dinheiro é garantido em caso de empate)